Гайка (gaykin_journal) wrote,
Гайка
gaykin_journal

Бывают такие дни, когда вот вроде бы все отлично, но настроения нет. Сегодня у меня один из таких, непонятно-тоскливых, да и погода какя-то облачная, обещают дождь..... 

В такие дни я довольно часто во время поездок в транспорте включаю музыку в наушниках на всю громкость и просто смотрю по сторонам.

Сегодня вот обратила внимание на большое количество красиво одетых людей - как-никак день национальной одежды. В вышиванках были практически все дети, которых я сегодня увидела. Да и взрослых  реально много: кто просто в футболке с орнаментом, а у кого и настоящая вышиванка. Очень красиво смотрятся мужские рубашки с воротником-стоечокй. А еще некоторые девушки в веночках. Вот такие украиночки))))

Кстати, патрульной полиции очень много в центре. Видимо, по случаю Дня Вышиванки)

Самое интересное наблюдение за утро - первый раз увидела автобус с номером маршрута 126 днепряне знают. Этот маршрут очень длинный, проложен с Левого берега на Правый и перевозит довольно много людей. В маршрутках не протолкнуться ни утром ни вечером. А тут большой вместительный автобус. Я прямо удивилась - неужели люди будут ездить нормально?

 
Tags: О себе, быт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • что-то где-то есть)

    Старинный замок для Рыб Рыбы не только любят водную стихию, но и по-настоящему умеют ценить всё изящное. А потому им обязательно понравится…

  • (no subject)

    Поговаривают, что сегодня день блога, посему поздравляю всех причастных))))) Вдохновения нам, хороших тем и времени на ведение блога))))

  • как один день...

    В делах и заботах пролетели эти 10 лет. Работа, поездки, декрет, встречи, радости и печали. Только в сердце все так же живы воспоминания, все так же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments